Femenino | A un pasito del título

La Sub-16 de Peñarol sumó una nueva goleada frente a Bella Vista y quedó a un punto de levantar la Copa de Plata.

Aprovechando el feriado Peñarol  se puso al día con el calendario en el campeonato femenino Sub-16 y por la Copa de Plata goleó a Bella Vista por 4 a 0 en el Complejo Bauzá.

Las chicas Carboneras se pusieron rápidamente en ventaja con un gol de Mayra Casal a los 4’, en un primer tiempo friccionado que no tuvo ocasiones de peligro para el rival.

En el complemento, más precisamente a los 50’, Casal volvió a convertir y a partir de allí el domino Aurinegro fue absoluto.

Florencia Brum aumentó la diferencia de penal a los 67’ y a los 77’, tras una gran jugada colectiva, Ana Bandera le puso cifras finales al partido.

De esta forma, Peñarol llegó a tres triunfos en tres presentaciones con el agregado de haber marcado 16 goles y recibido sólo uno.

Ahora, el Mirasol enfrentará a Cerro en el Complejo Da Cunha el domingo a partir de las 15.00 horas y de conseguir un punto más se estará coronando como el mejor equipo del torneo.