El Cabecita se hace un lugar en la Celeste

Jonathan Rodríguez fue figura en la victoria de Uruguay 1-0 sobre Panamá, mientras que Nahitan Nández no ingresó.

El viernes por la noche Uruguay derrotó a Panamá por 1-0 a domicilio en un amistoso que tuvo la presencia destacada de dos ex Carboneros.

La más notoria, fue la de Jonathan Rodríguez quien fue figura en ataque ingresando al inicio del complemento. De un centro suyo, a los 81’, llegó el gol de Cristian Stuani que derivó en la victoria Celeste.

Otro referente de la causa Aurinegra presente en el partido fue Egidio Arévalo Rios, quien disputó los 90’ con una buena labor como es costumbre.

Por su parte, el juvenil Mirasol Nahitan Nández estuvo en el banco de suplentes pero no fue parte del encuentro. Se estima que Oscar Tabárez le dé minutos el próximo martes cuando los Charrúas enfrenten a Costa Rica en San José