[FEMENINO] Peñarol volvió a ganar y se mantiene líder en Sub-19

Las Carboneras vencieron a Juventud de Las Piedras por 2-0 y mandan en la Serie B.

El domingo se disputó la segunda fecha del campeonato femenino Sub-19 con un nuevo triunfo para Peñarol

En el Parque Abraham Paladino, las Aurinegras derrotaron a Juventud de Las Piedras por 2 a 0 en un partido que controlaron de principio a fin.

Camila Iriarte de cabeza abrió el marcador a los 8’, mientras que Victoria Lemos amplió diferencias un minuto antes de ir al descanso con la complicidad de la arquera rival.

De esta forma, el Mirasol marcha primero en invicto en la Serie B, producto de dos victorias en dos presentaciones.

El próximo domingo Peñarol enfrentará a Bella Vista en un duelo que seguramente será clave por la clasificación a semifinales.