[FUTSAL] El pase a la final se define en Colonia

Peñarol y Old Christians igualaron 2-2 en la primera semifinal del torneo Sub-19 y dejaron abierta la serie.

Partidazo fue el que protagonizaron Peñarol y Old Christians el pasado domingo en ITS cuando igualaron 2-2 por la primera semifinal del Campeonato Uruguayo de Futsal, en la categoría Sub-19.

Luego de un gran primer tiempo en el que terminó dos goles arriba, el Carbonero pagó caros los errores del complemento y cedió la victoria ante el conjunto del interior del país que pudo empatar.

Ahora, con la serie en igualdad de condiciones, ambos equipos deberán definir el pasaje a la final el próximo fin de semana en Colonia.

Por su parte, el sábado la Sub-17 cayó por 3-2 en el clásico ante Nacional disputado en la Scuola Italiana, en un encuentro que sirvió para cumplir con el calendario puesto que el tradicional rival se había alzado con el título la fecha anterior.

Cabe destacar que para el Mirasol convirtieron Facundo Sosa y Nicolás Martínez.