Huracán venció a Sporting Cristal y subió al segundo lugar en el grupo de Peñarol

El Globo se impuso por 4-2 en Buenos Aires y sacó ventaja de cara al duelo ante el Carbonero, la próxima semana en Argentina.

Trascendental triunfo fue el que consiguió Huracán al derrotar a Sporting Cristal 4-2 en Buenos Aires, completando la cuarta fecha del Grupo 4 en la Copa Libertadores de América.

Si bien el conjunto incaico se puso en ventaja rápidamente con un gol del uruguayo Santiago Silva, un doblete de Ramón Ábila le permitió al dueño de casa dar vuelta el partido.

Sin embargo, la visita logró empatar (Horacio Calcaterra) antes de finalizar la primera parte y el equipo que conduce Eduardo Domínguez tuvo que esperar hasta el complemento para en un partido de ida y vuelta, volver a ponerse en ventaja gracias al tanto de Alejandro Romero Gamarra.

A poco del final y cuando los peruanos hacían mérito por el empate, llegó otro gol, esta vez de Ezequiel Miralles para sellar el resultado definitivo que deja a Huracán en el segundo lugar del grupo que también integra Peñarol.

El próximo martes, también en la capital argentina, el Carbonero visitará a los de Parque Patricios en busca de un triunfo que le devuelva la vida y le permita soñar con una clasificación a octavos de final que, por matemáticas y por juego, hoy parece muy lejana.

Entradas

Según informó en su cuenta Twitter el periodista de TyC Sports, Patricio Burlone, este miércoles (De 15.00 a 20.00 horas) en la sede de Huracán se ponen a la venta las localidades para el encuentro ante Peñarol correspondientes a la parcialidad Mirasol con los siguientes precios: USD60 para la platea y USD40 para la popular.