Jorge Wilstermann venció a Atlético Tucumán y lidera en el grupo de Peñarol

El elenco Aviador derrotó a los argentinos por 2-1 en Bolivia y llegó a su segundo triunfo en tres presentaciones.

El martes por la noche se abrió la tercera fecha en el grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

En Cochabamba, Bolivia, Jorge Wilsterman venció a Atlético Tucumán por 2 a 1 y quedó parcialmente como el único líder de la zona en la que también se encuentra Peñarol.

El elenco argentino comenzó mejor y se puso en ventaja con un gol de Jairo Palomino en la primera mitad, pero en el complemento el dueño de casa dio vuelta el partido con goles de Gilbert Álvarez y Luis Cabezas.

De esta forma, el conjunto Aviador mantiene su invicto en la altura y sorprende con seis puntos en tres encuentros disputados, seguido de Palmeiras con cuatro. Más atrás, lo siguen Peñarol con tres unidades y Tucumán con uno, éste último el único equipo que todavía no conoció la victoria.

Esta noche el Carbonero pondrá al día el calendario cuando enfrente a los brasileños en San Pablo a partir de las 21.45 horas.